Liebe Theaterfreunde!
Aufgrund der Entwicklungen mit Covid-19 waren wir gezwungen, alle verbleibenden Aufführungen abzusagen
!
Wir werden versuchen, die ausgefallenen Aufführungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen! Ob und wann die Aufführungen nachgeholt werden, erfahren Sie zeitgerecht!
Details dazu folgen rechtzeitig auf unserer Website und auf Facebook!

In der Zwischenzeit laden wir Sie recht herzlich ein, auf unserer neuen Website zu stöbern und dabei interessante Details zum Verein und zu den vergangenen Produktionen zu finden!

Herzlich willkommen auf der Webseite des Dilettanten-Theatervereins 1812 Kremsmünster!

Hier finden Sie Informationen zur aktuellen und zu früheren Theaterproduktionen, sowie zu verschiedenen Veranstaltungen des Vereines!

Neu ist die Möglichkeit der Online-Kartenreservierung. Damit können Sie rund um die Uhr freie Sitzplätze zu Ihrem Wunschtermin unkompliziert prüfen und reservieren.

Vereinshaus