Liebe Theaterfreunde!
Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 müssen wir die kommende Theatersaison 2020/2021 leider absagen!

Ob und wann einen neue Produktion startet, erfahren Sie zeitgerecht!
Details dazu folgen rechtzeitig auf unserer Website, auf Facebook und auf Instagram!

In der Zwischenzeit laden wir Sie recht herzlich ein, auf unserer neuen Website zu stöbern und dabei interessante Details zum Verein und zu den bisherigen Produktionen zu finden!

Herzlich willkommen auf der Webseite des Dilettanten-Theatervereins 1812 Kremsmünster!

Hier finden Sie Informationen zur aktuellen und zu früheren Theaterproduktionen, sowie zu verschiedenen Veranstaltungen des Vereines!

Neu ist die Möglichkeit der Online-Kartenreservierung. Damit können Sie rund um die Uhr freie Sitzplätze zu Ihrem Wunschtermin unkompliziert prüfen und reservieren.

Vereinshaus