TERMINE

12.-14. Juni 2019 – 3. Internationales Jugendtheaterfestival 2019 in Kremsmünster

Dilettanten-Theaterverein 1812 Kremsmünster, Amateur¬theater Oberöster¬reich und ÖBV Theater veranstalten das 3. Internationale JugendTheaterFestival mit Unterstützung des Stiftes Kremsmünster, der Marktge¬meinde Kremsmünster, des Landes Oberösterreich und des Bundeskanzleramtes.

Jugendtheatergruppen aus der Schweiz, Tschechien, Russland und natürlich aus Österreich nehmen daran teil. Zehn Theatergruppen mit ca. 100 Mitwirkenden spielen modernes und beispielgebendes Jugendtheater. Das Thema der Produktion ist frei. Die Gruppen präsentieren sich, lernen andere Zugänge und Spielformen kennen und diskutieren diese. Die zehn Festival-Produktionen werden von den Jugendlichen aufgeführt, besprochen und verarbeitet. Gleichzeitig ist dieses Festival ein Angebot für die Schüler/innen der Region, modernes und innovatives Jugendtheater zu erleben, noch dazu in der vorletzten Schulwoche!

FESTIVAL PROGRAMM

1. Juli 2019 - Gastspiel im Landestheater Linz

Gastspiel des Dilettanten-Theaterverein 1812 Kremsmünster im Landestheater Linz Kammerspiele mit dem Krimi "Die Mausefalle" von Agatha Christie Wir sind sehr stolz auf diese nicht alltägliche Einladung! Vielen Dank an den Landesverband der Amateurtheater Oberösterreich.

weitere Informationen finden sie auch auf unserer Facebook-Seite